I am a Fabulous Sugar Doll!

[sugardoll.jpg][sugar[1].jpg]

好友JENNY小姐頒了個FABULOUS SUGAR DOLL 獎給我幾天, 終於有時間去領獎了。
領獎後要在BLOG寫10項與自己有關的ITEMS, 現在就寫寫吧!

1. 地球不是我的家。來這裡可能是陪人來, 可能是渴醉被屈到來, 可能自己懶有雷拍心口話要來。無論如何, 待在這裡時常很不自在。不過現在和自己的源頭連繫得比以前密切得多後, 不自在的感覺又沒有那麼頻密了。

2. 很多時候也行得比大部份人前, 所以成日做開荒牛。許多人根本未注意到的, 可能一早我已玩厭了。

3. 很討厭別人不尊重他人, 包括他人付出的努力和心血, 所以很鄙視不問自取, 包括抄襲, 唔落credits。

4. 唔出聲時那種霸氣接近生人勿近的程度, 無辦法, 命格關係, 個款就係咁皇帝格。

5. 喜歡與real, open-heart and humble的人交往。

6. 可以是犯罪心理學家, 心理學講師, 心理治療師, 作者, 學生, Journey Practitioner, Angel Therapy Practitioner……….而說到尾, 如我公司的舊website裡說, 我只是個truth-lover. 這些labels,現在我看得很輕, 因為這些都不是我, 真正的我, 與其他人一樣, 比labels大很多很多很多。

7. 精於以文字作出啟發, 雖然暗裡明知有許多人因為我的文字有所領悟(對,不要以為我不知道你在看我或因我的文字引發了你寫的東西) , 又明知自己主要在此是表達自己又不是為誰寫東西,但當長期只有我單方面的發放而讀者沒有回饋又吝嗇留言的情況下,偶爾也會感到不被honour, 有時也會感到灰心和失望。當你不honour某些東西時, 那東西很快便會於你的能場內消失。

8. 家裡有兩隻小狗Jay Jay 和 Maia。我只接觸了牠們半年及四個月, 而牠們卻是我最好的靈性導師,直到目前為止, 沒有任何書籍或人類可以比牠們教我的更多。

9. 越來越感受到Effortless Being所帶來的freedom。而越來越detach from人類的stories了, 因為看穿了人類真是挺無聊的, 成日自己玩自己。(我都明既, 有時悶起上黎, 癲吓玩吓ego games我都會。但日日咁癲法, 唔厭都攰呱?)

10. 我與我的Twin Flame幸福快樂地生活中。有時諗起都笑醒。邊有人咁幸福架?

好啦, 宜家由我頒獎了, 雖然話只可以頒給有BLOG的人, 但我又想頒埋俾無BLOG但有FACEBOOK的朋友喎!女的領SUGAR DOLL, 男的領SUGAR BOY呀!

1. Vivian Yeung
2. May Kong
3. Joana Lei
4. Harriet Tsoi
5. Adrian Tsing
6. Jane Ling
7. Arden Wong
8. Goretti Yau
9. Ivy Ho
10. Wailey Chan
11. William Lo
12. Joseph Lo

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s