炸炸炸

如果你有讀開我的blog,可能你也會知道我會炸人。
有些時候,炸得特別勁。

這幾天,炸彈滿天飛…
今天於不同渠道與不同圈子的indigo朋友們接觸,
不約而同地發現這幾天大家的狀態也是勁滾。
滾,有不同面向,
而大部分的滾我也有自己的方法去感受而不會禍國殃民。
但indigo那種滾一出來,老老實實,唔係人咁品,生人勿近。
那種Indigo滾一感受到任何一丁點不truthful的人和事就會即爆。
試問現今世上有哪些人和事是100%truthful呢?
在這個幾乎人人也identify自己是ego的世界,
除非我學Ramana暱埋山洞閉關,
否則一開眼所有東西都會燒滾那indigo的部份。
而indigo來是做什麼?
SPEAK THE TRUTH and breakdown old system!
所以我們inborn 的warrior spirit 一被挑動,
通常死得人多,因為我們會毫不留情地揭穿別人的底牌。
而如果同期一班indigo一齊炸人的話,
就是意味著有較大的 consciousness shift在進行中。

接觸靈性資訊少的人可能會judge我們又這又那,
或者覺得我們會好辛苦。
沒錯,在indigo滾那種情緒出來的時候絕對不好受,
但我們覺得這是個great gift,
因為在炸的過程中,
炸人的,被炸的,旁觀的,
如果夠aware自己的issue都會shift到更高層次的意識,
脫離舊有模式。
倘若我們將那團火按住,
對想提昇意識的人,一點好處也沒有,
反而是慫恿他們繼續沈睡的舉動。
所以呢,我們炸人的很感恩有這個機會再aware多一點,
亦能帶動人家aware多一點,
希望被炸的和目擊的也懂得感恩和看得見當中的beauty。
(如果你想向我們這些皇者indigo跪拜致謝,
我們受得起有餘。呵呵呵!)

當然,如果炸得過了火變得失控而誤中副車hurt了人家的feelings,
我們Indigo也有著可愛的honest而勇敢的特質,
shift完會親自向無辜遭遇到襲擊的人道歉。

我今次的indigo滾出來,死傷無數,
不過我知我沒有白炸,
因為我感覺我的行動bring in了更多awareness給一些人,
而我自己除了又清理了一些遠古past life舊意識之外,
就更加observe到自己是observe炸人的那個being,
連最難甩的indigo部分都好像快要脫離我的consciousness,
(你知有多高難度嗎?)
唔知我幾時會變透明呢?

(呀,還有,通常我們是pioneer,係身先士卒,行先死先果堆,
shift完,經歷過可以協助後來者,
所以好大可能即將來臨的一、兩個星期其他人就開始進入清垃圾狀態,
有心理準備到時可能感覺自己或身邊的人的混亂。
不過,無需擔心,
一切都會過去的。)

Advertisements

6 thoughts on “炸炸炸

  1. 我有這様的體㑹。能有更多的awareness,心靈會感到愈來愈自由。自從一個人獨立獨行,透過苦行般的運動、音樂、書本、電影,以及開放心靈主動跟認識的不認識的人接觸聯繋後,是的,對自己的awareness不斷提升。雖然有時還會進入混沌狀態,不過,我知道任何的經歴都是一個過程,一份禮份。有這様的頓悟,心靈愈來愈開放,讓我不時進入了懸浮半空的舒適狀態,還是很感激你,那天,你開啟了我那把鎖。

    Thanks for Joane, Thanks for universe.

    • Thank you, Ivy. 你那顆grateful而善良的心是我最欣賞的地方之一。你知這是多寶貴嗎? 有些人,從來沒有那種感恩的心或意圖,只是大安旨意的收收收,遇上這些人,通常我出手一,兩次之後就由他自生自滅。他們可能最終也可以開放心靈,但在地獄的時間就超長….甚至進入無間地獄,走不出來。不像你那樣,不消幾天便脫胎換骨。哈,我就是要他們學懂謙卑和感恩,他們之所以停留在低意識層次,也是因為無料又要太自以為是,所以不斷原地踏步。(有時仲要扮勁那堆,我心情好會送個炸彈過佢等佢有機會醒,否則繼續冷眼旁觀,拖延他的折磨,呵呵呵! 抵死的!)

      謝謝你Ivy, 在你身上我看見好多beauty! 你好美啊! ^^

      • :)謝謝你的讚賞,我感到有點汗顏添。

        其實,你真的像天使,你真的好溫柔。在你身上我學會很多,也看到你閃亮著的光采和美麗。

      • 你又被揭發多一個優點了,就是真識貨! 哈哈! 有許多蠢鈍兒都不懂欣賞架! (看,我有東西又想滾出來了! YAY!)

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s