地球考察報告-續

地球考察報告9:地球人最喜愛的活動之一是自欺欺人。(好好笑的!)

地球考察報告10: 有些地球人已到達口不對心的層次。大部份的地球人連口不對心的層次也未到, 因為他們根本不懂自己的心想要的是什麼, 更遑論與內心連結。能與心連結同時可活出內心所想的仍以外星同胞居多。任我們再努力引導, 大多數地球人的進度也是極緩慢。當然有例外。

有時感應身邊的人那麼精準透徹, 都不知是blessing還是curse…..

Advertisements

6 thoughts on “地球考察報告-續

  1. 我想,人類有時自欺欺人的同時,是可以產生一種打針式的安全感,不過這種習慣有如毒品,當逐漸成為習慣,或者達至最高境界,即是真的連自己都騙了,那時可能再難以分得清是真是假。但來到這個境地,真真假假又可能不再重要。嗯,這個也可能是通往快樂的另類途徑吧。:)

    • 你所說的是種自欺欺人的快樂, 當你問心, 就知那是與真正的快樂無關的。要騙自己, 是個人選擇, 但個人選擇絕不會影響真假本身。(當然, 有人會settle於A貨快樂之中, 層次問題。)

  2. 對呀,但若果肯誠實面對自己,坦然面對內心,那就不會自欺欺人吧。不過,這又涉及到你報告的第十點…:D

    p.s.我執好鏡頭同CD俾你,Enjoy!! ^^

    • 所以以外人身份看地球人, 看見他們自欺欺人仲以為無人知, 覺得他們好笑又可憐。
      謝謝, 明天也要叫RICK記住帶CD給你。^^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s