My Lowe Family

我感慨 this is such a lonely path;
你說 you are not alone;
還說有手信給我;
當下有點慚愧;
因為連你不在港我也不知道;
我去旅行也沒有手信給你。

昨夜見面,
原來你以可愛的angel相贈,
好喜歡呢!
謝謝你的angel,
謝謝你心裡有我,
謝謝你的手信提醒了我要找回焦點,
確定誰是值得我投放attention和energy去關心,
誰又是可以省回資源。

你知道嗎? 六親冰炭的我, 其實真是很珍惜我的Lowe Family的。
我們經歷過的瘋狂日子,
我們彼此的感情連繫,
開心的, 有趣的, 無聊的, 討厭的….,
他日就算失憶也難以忘掉。

謝謝您啊, Amy!
Love my Lowe family!

Advertisements

5 thoughts on “My Lowe Family

  1. 很多時候,我也會對我的無心裝載慚愧,
    尤其知道別人心裏記住我。
    所以,當我記得的時候,
    都會盡力去做,
    讓對方知道他是被珍視的。
    很多時候那些很細微的事情,
    如果心裏沒對方,
    或者不珍惜這段情誼,
    其實會不屑去做。

  2. 嘩,真的是好可愛的小天使呢!

    ”確定誰是值得我投放attention和energy去關心”
    很好呢,人生可以遇上一些令自己感到窩心,值得交心的朋友實在要好好珍惜呀,尤其是經歷愈多,我就愈要提醒自己。

    你呀你呀,我心都有你呀=^^=。見你這麼多天沒有更新,也擔心呀,不過我想你應該太忙吧。BTW,收到那個套嗎?呵呵

    • 多謝你關心啊! 開學前後就是這般倒瀉籮蟹, 手忙腳亂兼甩哂轆…今天坐定一點就更新BLOG了….也是逃避工作的好策略!!!!!!!!!^^
      有人收埋左個套, 我只係聽過未見過, 等佢一陣回來盤問吓先! 多謝你先! ^^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s