緣起緣滅

所有關係的相遇和不相遇,都拜緣份的牽引。
家人,情人,朋友,寵物,工作,居所,食品,物件,遭遇….
緣起,自有因由,難以考究。
緣盡,說到底卻只有一個相同的原因,就是雙方的能量再也融合不來。

能量再也融合不來,可以有不同方式去表現。
可以是一方想shift, 另一方停留原位,
可以是一方shift了,另一方配合不到,
可以是雙方都想shift, 但能量朝不同方向走,
可以是單方或雙方都不再願意作出配合,
可以是相遇的purpose已經well-served,各自要move on…

感受不到連繫的,就是離開的時候。
當下的感覺,就是最好的証明。
沒有人可以告訴你之後的劇情發展會如何,
抱著stay open的心態,他朝再結緣也不是沒有可能。
我只知道勉強將現時兩個融合不來的能量體放在一起對自己的能場來說只會是destructive。
因此,緣盡,就要懂放手。
否則只會虛耗自己的能量。
告訴你,能量差的人是會不斷行衰運的,
看你還敢不敢死咬住那些能量屍體不放!

Advertisements

15 thoughts on “緣起緣滅

  1. 同意呀, 自從感覺到自己的能量有所轉變, 開始察覺到身邊有些人真的不再對口形, 開始不再和講廢話的人多談, 能量不同便各行各路, 沒什麼大不了.

  2. 好同意呢,一定要學會honor自己的能場。

    你送來的禮物,還有那個大口仔卡同貼紙,我感到一股洶湧澎湃的能量呀,謝謝。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s