Right Here, Right Now 10

﹣與人交往,一向採取人對我好,我對人好的方針。假如你唔妥我,我亦唔會妥你。層次不同,無謂勉強。希望終有一天你會看得清自己的低能。

﹣你的屎,與我無關,請你自行清理。

﹣黑面不是誰人的專利。呢個世界, 個個都識黑面的。

﹣得罪我的人,注定無運行。因為,至少你已失去我於你能場之內。

﹣我覺得,人蠢,真是無藥醫。更嚴重的情況是: 1. 你蠢而你不自知。2. 你蠢而你不懂虛心。

﹣最討厭的,是那些攪不清自己的身份和位置,以恃熟賣熟trade off基本尊重的人。

﹣迷失自己的人,很沒charm。個殼好像好知自己想點而實際上內裡是迷失自己的人,更沒charm。

﹣我有一個優點,就是你不用估我。我喜不喜歡你,你一定會知道。對,我是寸, 仲要係臭寸。激嬲我的話,我更加會又惡又寸。我的友善,只限供應給喜歡我和尊重我的人, 其餘的,請過主。

﹣其實,我真是看不起那些點極都唔醒又自以為是加自欺欺人的spiritually retarded 人士的。

﹣業就是業,誰也幫不上忙, 除非當事人有智慧去覺醒。就讓他們跌鑊甘吧!有D人,唔跌唔願醒的。(後按:有D仲衰,跌幾多次都唔願醒。)

﹣有些人,注定是令人討厭的。那種可惡的氣息,是由骨子裡滲出來的,怎樣也掩飾不了。

﹣有些人, 總愛摟著垃圾當寶…

﹣你以為人人也想快樂嗎?未必。告訴你, 世上有許多人寧願揀懶型都不寧願讓自己快樂的。

﹣FULL MOON,我這些INDIGO就是這樣難過。看不過眼,今次要炸人, 但願最終可以炸開好幾位,不致白炸。

Advertisements
Posted in be

6 thoughts on “Right Here, Right Now 10

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s