福氣


不知從哪裡來的福氣, 可以成為你的天使。
我想你知道,最幸福的事,是當過你的天使。
多謝你、你、你、和更多的你,讓我把生命、把自己看得更清楚。
祝願你們每一位時刻感受到平安和喜樂。
Namaste。

May the Source be with you!
Happy New Year!

Advertisements
Posted in be

8 thoughts on “福氣

  1. 能於此地遇見我的天使, 是我的福氣啊!!!
    從你身上感受到強大的天使力量,…包含了無限的愛, 勇氣, 信心…….去令我更加的看到內在自己而且多O左好多的勇氣, 謝謝妳啊!

    “我想妳知道,我其中最幸福的事,是遇到妳這美麗的天使”

    Happy New Year!

    • 我能遇上一直這麼信任我的你, 是Universe超級送大禮, 真是感恩完再感恩!
      謝謝你這些年來一直做著angel做的事, 看見你這高質素earth angel越來越open, 越來越powerful也替你高興! 你知道嗎? 你的信心和power一直都在,你用它和不用它也動搖不了,現在你肯用它,你的angels開心到爆呢! 想告訴你(不是我說的),當初你以為你要找anchor, 原來你在不知不覺間已成為別人的anchor。I trust you and I am so proud of you!
      Happy New Year! 祝心想事成! ^^

  2. 好巧,剛在朋友的fb留言,說到,愛的意義之一,就是透過愛人正面整合自己。像你說的,每一個跟自己生命發生親密聯係的人,就是爲了更認識生命、更了解自己。:)

  3. 我想說的,rachel已講了~總而言之,遇上了你,是上天給我的一份大禮物、大褔氣!!
    但願,一直都能與你這位天使小姐一同經歷在人世間的種種,直至時刻來臨。呵呵~

    • 謝謝你啊,仙子小姐!^^ 但我可不想經歷人間種種呢,玩厭了!AHAHAHAHHAHA!不過我們可以去影相!^^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s