地球考察報告3

地球一直在shift,這是不爭的事實。

只是,之前shift的速度不太快,你跟不上個beat,對你也沒太大影響,你亦不會覺得有太大不妥,最多呆呆滯滯混飯吃。
可是,近10-20年shift的速度不斷加快,追求靈性知識的人越來越多,因為太dense的意識已配合不到正值變化的空間。

先鋒一族早已answer calling,比其他人較早開始接觸靈性資料,身先士卒,然後用經驗和智慧去影響及協助其他有意覺醒的人。

20年前,當我開始接觸靈性資料時,想找個同道中人討論的機會率等於零。因此,我愛浦水晶鋪,與相熟的水晶叔叔研究每種水晶的能量。

10年前,開始有多些人對靈性資料有興趣,開始多了點同道中人,internet又開始盛行,買書和找課程資訊都較容易,這批朋友現都成為了不同靈性課程的導師。

5年前,開始有一群search for information的人湧出,為數不太多,都是較niche的,他們有些現已轉化得不錯,靈性根基都頗穩固; 有些卻被ego打亂,有點走火入魔,這大多是與自身的intention有關。有一堆人,以為接觸靈性資料是會識飛天的。不能持正念的,靈性層次難免原地踏步。

過去一、兩年,是我觀察中最蜂湧、最多新人提出生命出現不同的狀況而想接觸靈性資料去了解自己,了解生命。立立雜雜的從四方八面湧出來。他們現正處於浮浮沉沉狀態,不太穩定。當然,總有一些自以為是以為自己已shift (真係笑死!),又或者,點極都唔明。

無論是不斷提昇覺察程度,又或是行三步退兩步的反覆份子,大趨勢都是向前的。因為,停滯那一堆,再不願醒,大概都擺不了多久。

我清楚知道,我的soul contract已完,並超額完成,再沒什麼「要」做的了。
要待在這麼dense的次元實在辛苦,亦不明白為什麼我要陪等。
但願,可快些脫離這個次元,回到自己的空間去。
或者,今晚又寫信去星際聯邦跟進。

Advertisements

6 thoughts on “地球考察報告3

  1. 我一直想了解自己,了解生命。不過,一直以來我並沒有從靈性上去追尋,反而因緣際會下,是你令我有機會去接觸和認識,開始逐點逐點明白,也跟自己連繋上了。現在,我不停地shift,世界又不停地shift,不斷有新的體會和醒覺。感覺,真好。

    • 機緣其實一直在敲門,只是之前的不是大巴大巴扯過來所以沒得到注意。有時要有缺口才能讓新意識進入。你這次肯answer calling,實在難得。

  2. “偶然”路過看見這篇考察報告,
    很有同感的一篇文章。

    喜歡你這句,
    “立立雜雜的從四方八面湧出來。”
    “不能持正念的,靈性層次難免原地踏步。”

    和你不同的是,
    我還享受在地球生活,
    意念和實相之間的遊戲,
    仍然好玩 ~~~

    • 地球這個練習場當然仍有它可取之處, 你覺得好玩就玩多陣。我比較短癮,對這個遊戲已玩厭, 看清實相之後, 一切也不外如是。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s