Naboka x Feminart – Photography with Feelings

拍出感覺來 Photography with Feelings

拍得有感覺的照片,輕易令人心動,一見難忘。
為什麼掌握到光圈快門等數據以及基本構圖技巧之後,拍出來的照片仍像有所欠缺?
原來,就是欠缺了一份觸動人心的感覺,一種用數據計算不來的真實感覺。
掌握了拍照的基本技巧後,想自己的作品質素昇華,就要訓練自己從心感受,拍出有感覺的照片來。

課程特色:
本課程由Iris Cheng & Joane Naboka教授,理論和實踐並重,著重提昇學員把感覺投注在作品中的方法,以及將情感在照片中呈現出來的處理技巧。

課程內容:

Day 1
1. 剖析大部份人拍不出有感覺的相片的原因
2. 詳述如何拍攝一張有感覺的相片
3. 如何將感覺透過相機呈現於影像當中,引發觀者共鳴
4. 導師會預備特定拍攝題材,與學員在課堂上即場練習拍攝
5. 導師分析學員作品並給予指導及意見

Day 2
1. Iris及Joane會與學員一同走出課室,進行2小時攝影實習,藉此訓練學員的觀察力,從而提昇對事物的敏感度,幫助拍攝。
2. Iris及Joane一起分析每位學員作品並給予指導及意見
3. 作品欣賞及課程總結

日期:2011年4月24日及5月1日 (星期日)
時間:2pm – 7pm(共5小時)
地點:九龍旺角花園街37號9樓A座 (旺角地鐵站E2出口)
人數:12
堂數:共2課
費用:$1500

報名請直接聯絡feminart.

Advertisements

4 thoughts on “Naboka x Feminart – Photography with Feelings

    • 將來仲有無course? <-不知道呀, 看情況吧。
      Fillens member 仍可有discount嗎?<-也不知道, 因每次也不同。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s