Right Here, Right Now 11

Page One @ Kowloon Tong

﹣ <尋找快樂的神秘力量>出版了兩星期。很喜歡是次合作的出版社的發行網絡, 比之前合作那間強得多。真的在各大書局都見到它的蹤影,連我最喜愛逛的PAGE ONE都有。

﹣經過上之的經驗,今次寫書前我的INTENTION SET得比之前更清楚。結果看到成品時當然開心得多, 因為更似我心裡想要的。我亦在過程中更加信任合作夥伴,例如明知出版社的強項是想出一個吸引更多讀者的書名,那我就放手由他們去處理。同時, 有許多地方也更願意了解他們的意見,過濾後再處理, 從而找到平衡點,  不會盲目地堅持。

﹣ 有許多人問我何時會再攪 WORKSHOP。這是無辦法答到你的。之前試過有太多次應大眾要求擠出時間開WORKSHOP,然後原來詢問的人只是得個問字, 真是攪的時候又不來報名。所以, 現在我只會根據我的schedule及我的feelings,有合作單位找我而我又想攪的話才會落實。加上我8月開始會進入全退隱狀態, 下半年的WORKSHOP將會更少。所以,7月在FEMINART攪的感應力工作坊可能是下半年會舉行的唯一同類型工作坊了。

﹣說全退隱, 是說我不會主動找工作去做, 亦不再接新CLIENTS, 只接舊CLIENTS和REFERRAL。事關我的研究項目進入尾聲,需要我許多許多的ATTENTION和時間。不能分心於其他事務上。但之前已承諾會合作的PROJECT和已接下的LECTURE工作仍會照做。

﹣ 心中有個PRIVATE 心靈WORKSHOP的IDEA想OFFER給已跟了我學習/修行一段時間的朋友們。待時機到我就會發出EMAIL邀請, 因為我知道你們是十分值得我投放資源去協助的。

﹣看見你們在www.naboka.net留給我的讀後感, 我真的覺得好幸福,亦証明當初再忙我也決意寫下去的決定是正確的。這本是應出版社要求的入門版, 你們預備好了之後,下次有機會我們再go deeper, 好不好?

Advertisements
Posted in Now

6 thoughts on “Right Here, Right Now 11

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s