愛情靈药 by Fonnie.com

後天就是<尋找快樂的神秘力量﹣愛情篇>舉行的日子,
昨天在感受來上課的人的real intention and needs,
Awareness and Healing are the key,
我已作出適當的安排,
讓你好好面對自己。

如果你覺得是你的heart calling for you to heal,
Please,
Come.

*****

愛情靈药
<節錄自Fonnie.com Facebook Page>

温老師說 : 所謂的愛情靈药是讓人從愛情的創傷走出來, 讓妳更有自信的面對及追求未來的幸福。 這 一組香水原材料是Fonnie在法國的普羅旺斯手採浸泡而成。 六月天的鷹爪豆熱清燦爛, 幸運地碰到瀰足珍貴的赤松樹脂, 充滿幸福的菩提花, 偶然抓到了能預知未來的馬鞭草, 香氣如夢一般的鐵線蓮, 在陽光能量與繁星流動的夜空吸收宇宙的能量, 希望她們的幸福讓我們的心靈填滿了快樂。 

愛情靈药香油:

成份: 鷹爪豆(花), 香草, 松樹脂浸泡杏仁油

精油: 鷹爪豆原精, 水仙, 玫瑰, 阿拉伯茉莉, 佛手柑

應用: 可用3-5滴塗面及晚上用2-3滴塗於心輪

花語:

鷹爪豆(花) – 有助於妳追求幸福時, 讓妳更有自信

香草 – 超越困難

阿拉伯茉莉 – 高潔, 邇透

水仙 -讓人適度地愛上自己

玫瑰 -我一定要幸福

赤松樹脂 – 修補傷口

這是一瓶非常甜美温柔細緻的香油, 適合愛情受傷, 能勇敢面對困難, 追求幸福希望重新出發的女性。

2) 愛情靈药香水 

成份: 鷹爪豆(花), 菩提花 馬鞭草 鐵線蓮酊劑, 零陵香豆酊劑

純露: 白玫瑰花露, 白玉蘭花露

應用: 可當作香水或晚上睡前噴在枕頭上

花語 :

菩提花 – 純潔, 甜美

馬鞭草 – 正義、期待

鐵線蓮 – 活在當下

這是一瓶引夢的香水, 傾聽內在的聲音, 讓妳發現自已魅力所在。

請注意: 這是100%天然的香味, 香氣揮發較快

產品容量: 20ml

玻璃瓶身 : Love Mandala愛的曼陀羅

售價HK$480兩支(香水及香油)

限量發行90

芬芳學堂會員凡於78月份購買一套愛情靈药香水可免費參加以下一個課堂

1)     尋找快樂的神秘力量 ﹣愛情篇      開課日期7月29日 晚上7:00-9:00

2)    愛情願境の實現                                  開課日期8月19日 晚上7:00-9:00

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s